Форум » Сергей Трофимович Алексеев » АЛКОГОЛЬНЫЙ И НАРКОТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР ПРОТИВ РОССИИ » Ответить

АЛКОГОЛЬНЫЙ И НАРКОТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР ПРОТИВ РОССИИ

Paca: видеолекции профессора Жданова http://tfn9153.narod.ru/ http://sbnt.ru/video/ http://pravdu.ru

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

ragrad: Paca пишет: если вы хотите - знакомтесь с материалами лекций, а дальше только ваше личное решение. отказываться от дрожжевого хлеба или нет, употреблять алкогольный яд или нет. только вы сами выбираете. Опять нет конкретного ответа. Спрошу по-другому. В лекциях приводится полный список продуктов, в которых алкоголь вообще не содержится? Ну, чтобы было из чего выбирать.

rgd412: Что, следует отказаться от кваса, кефира, кумыса (и т.п.), квашеной капусты, фруктов, сока? Что ещё предложите? Отказаться от дрожжевого хлеба и перейти на мацу? успокойтесь ради бога ! никто у вас не отнимает вашу мацу,тьфу,дрожжевой хлеб ! но вы недалеки от истины - кефир,кумыс не знаю,дрожжевой хлеб - это все продукция повышенного риска,дрожжи ,например что сейчас в обиходе,были разработаны в середине прошлого века и ничего хорошего в них нету,раньше использовали квасцы,которые культивировались поколениями и отличаются от дрожжевых бактерий как день от ночи - хлеб на квасцах не плесневеет,например.в современной дрожжевой культуре раковые клетки растут "как на дрожжах",а количество различных вредных бактерий увеличивается тысячекратно ,это можно даже назвать "минифермой бактерий".А испокон веков на Руси пекли хлеб на квасцах.

rgd412: а фрукты и соки не знаю, чем вам не угодили ? )) Квашеную капусту рекомендуют,кстати,промывать,но и обратите внимание - она именно что квашеная.Есть у Жданова фильм - "Хлеб наш насущный",посмотрите,там и про хлеб и про кефир и еще много про что.А кефир нигде не дают детям в качестве "детского" питания,только в России.Почему бы это ??? Иностранцы,нередко когда приходилось класть детей в местные больницы ставили обязательное условие - НИКАКОГО КЕФИРА.


ragrad: rgd412 пишет: А кефир нигде не дают детям в качестве "детского" питания, Да я не про детей. Детское питание, понятное дело, от взрослого отличается. rgd412 пишет: а фрукты и соки не знаю, чем вам не угодили ? Мне-то угодили. Но там тоже алкоголь содержится. А это наркотик. Даже в минимальных дозах. Как быть-то? rgd412 пишет: успокойтесь ради бога ! Как же тут успокоишься. Списка продуктов как не было, так и нет. Того и гляди, по незнанию, какой-нибудь наркоты в продмаге подсунут...

Paca: Орешек пишет: Ваша точка зрения - напирать на физиологию могу сказать о себе. я закончила мединститут и это не мешало мне плевать на физиологию в течение всего обучения и вплоть до момента ознакомления с теорией трезвости)) понимаете. не употреблять алкоголь заставило совсем не забота о здоровье. я даже несколько презирала людей которые только по этим мотивам не пьют алкоголь. особенно мужчин. я не на это "купилась", меня поразило совсем другое.

rgd412: Но там тоже алкоголь содержится. А это наркотик. Даже в минимальных дозах. Как быть-то? поделитесь ,в каких же именно ??? Как же тут успокоишься. Списка продуктов как не было, так и нет. что я вам могу тут посоветывать .. любой продукт брожения вреден по сути своей,а особенно вредны брожения на основе современных дрожжевых культур .. ну и смотрите на состав продукта,если там есть этанол - однозначно нельзя. в-общем надо самому думать - нету руководства к действию,потому что официальная версия,"научная" у нас как всегда одна лжа и все приходится делать самим.

Лучь: Не нужно идти в крайности спирт есть в кефире,квасе и т.д. Но это не означает что употребление этих продуктов приведет к собиранию бутылок на 100грам водки:))

Орешек: Paca, и что же Вас поразило?

rgd412: трезвый образ жизни - это не крайность,это единственный способ выжить. про кефир могу сказать,что это он в бутылке 0.5 процентов,а если постоит в тепле - еще плюс какие-то полпроцента,а пока он в желудке находится,то при 36 градусах он еще дображивает проц. до 3х и что мы имеем - выпил бутылку кефира,как кружку пива засадил.Любой дальнобойщик это знает и избегает сего "безобидного" продукта,да еще и рекомендованного для детского питания. теория трезвости - это не блажь,это то,что придумали Чехов,Толстой,Достоевский и еще много кто,чтобы избавить общество от опасной заразы: Этиловый спирт – это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 – 72 п. 5. 1.)

Лучь: Не нужно перегибов...так скоро и воду пить нельзя будет а вдруг там спирт. Губит людей не кефирчик а алкогольные напитки (водка,пиво,шампусик и т.д.). А то как всегда если не пить то не пить все. В сладкую воду тоже опасно пить там спирт есть и наркотические вещества которые приводят к привыканию. Много сладенькой попьешь и все пьяный будешь. Не подумайте что я за алкоголизм. Нет на оборот нужно применять жесткие меры по отношению к производителям и распространителям спиртного.

Дева: Лучь пишет: Не нужно идти в крайности спирт есть в кефире,квасе и т.д. в винограде (при переваривании образуется)....

rgd412: сладкую воду тоже опасно пить там спирт есть и наркотические вещества а можно поподробнее ,про эту "воду" ?? Не нужно перегибов... про героин вы же так не станете говорить ? там вы готовы к "перегибам",так и здесь все то же самое - чукча выпил три стакана водки и все,алкоголик на всю жизнь.Вы смотрели Жданова ? похоже,что нет,весьма советую посмотреть и избавится от стереотипов - наркотик он и в Африке наркотик.

Лучь: rgd412 пишет: чукча выпил три стакана водки и все,алкоголик на всю жизнь. Вы не поняли я не защищаю алкоголизм. Но кефир причем тут. Ну есть в нем спирт. Так что изъять его из продажи? Про сладкую воду напишу потом. В нее просто добавляют наркотик не помню какой (это известный факт) особенно в воду с газом (я возможно не правильно в предыдущем посте написал) который приводит к привыканию. Ну зависимость наркомана и алкоголика это разные все таки зависимости. Нельзя сказать он слегка принимает героин.

rgd412: при переваривании,именно,в нашем организме есть секреция,вырабатывающая даже синильную кислоту,но нам же в голову не приходит ее трескать за обедом ? то незначительное количество этанола,что образуется в процессе брожения при переваривании пищи,нейтрализуется определенным ферментом - алкогольдегидрагеназа,но уже даже полрюмки водки превосходит ВСЕ наши ресурсы,и чем севернее народ,тем у него меньше этой геназы.У русских практически НЕТ этого фермента,южным народам проще,есть такой момент,у них геназы больше.

Лучь: rgd412 пишет: при переваривании,именно,в нашем организме есть секреция,вырабатывающая даже синильную кислоту,но нам же в голову не приходит ее трескать за обедом ? то незначительное количество этанола,что образуется в процессе брожения при переваривании пищи,нейтрализуется определенным ферментом - алкогольдегидрагеназа,но уже даже полрюмки водки превосходит ВСЕ наши ресурсы,и чем севернее народ,тем у него меньше этой геназы.У русских практически НЕТ этого фермента,южным народам проще,есть такой момент,у них геназы больше. Да не спорю я с вами. Так оно и есть. А к чему это?



полная версия страницы